10:30 Сбор гостей. Приветственные угощения для участников.
11:00 История создания бренда Küppersbusch, позиционирование техники и ключевые USP.
12:30 Перерыв на обед.
13:00 Мастер-класс от бренд-шефа по приготовлению традиционной немецкой выпечки брецель.
13:40 Обзор новинок Küppersbusch.
14:40 Дегустация блюда, приготовленного участниками на приборах Küppersbusch.
15:00 Завершение мероприятия.
Спикер: Георгий Павитов
Шеф-повар: Павел Шлыков
Сайт: kuppersbusch, kuppersbusch-shop.ru
Телефон: +7 (985) 210-69-38
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.