Küppersbusch. Мероприятие для архитекторов и дизайнеров.

ЗНАКОМСТВО С БРЕНДОМ + мастер-класс по приготовлению традиционного немецкого брецеля

Другие события 16+

10:30 - Сбор гостей. Приветственные угощения для участников.

11:00 - История создания бренда Küppersbusch, позиционирование техники и ключевые USP.

12:30 - Перерыв на обед.

13:00 - Мастер-класс от бренд-шефа по приготовлению традиционной немецкой выпечки брецель.

13:40 - Обзор новинок Küppersbusch.

14:40 - Дегустация блюда, приготовленного участниками на приборах Küppersbusch.

15:00 - Завершение мероприятия.

 

Шеф-повар: Павел Шлыков                                                           

Сайт: Küppersbusch Россия

 


 

Партнеры

Поделиться:

23 дня назад
20 февраля 10:30–15:00

Москва
ул. Верейская д. 29 с 134, БЦ «Верейская Плаза-3», 1 этаж, Галерея Хомаер (офис D120)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов