10:30 - Сбор гостей. Приветственные угощения для участников.
11:00 - История создания бренда Küppersbusch, позиционирование техники и ключевые USP.
12:30 - Перерыв на обед.
13:00 - Мастер-класс от бренд-шефа по приготовлению традиционной немецкой выпечки брецель.
13:40 - Обзор новинок Küppersbusch.
14:40 - Дегустация блюда, приготовленного участниками на приборах Küppersbusch.
15:00 - Завершение мероприятия.
Шеф-повар: Павел Шлыков
Сайт: Küppersbusch Россия
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.